상단여백
자유게시판
[추천공모전]영주시 관광브랜드 슬로건 아이디어 공모전(~3/6)
씽굿 2020-02-19 11:11:13 | 조회: 287
첨부 : ㅇㅈㅅ.jpg (160019 Byte)
영주시 관광브랜드 슬로건 아이디어 공모전

우수한 자연경관과 유네스코 세계유산을 보유한 영주시의 가치와 비전을 통합해서
함축적으로 담아낼 수 있는 관광브랜드 슬로건을 공모합니다.

● 응모 자격
- 누구나 참여 가능(지역제한 없음)

● 응모 주제
- 영주시의 관광브랜드 슬로건
※ 우수한 자연경관과 유네스코 세계유산을 보유한
영주시의 가치와 비전을 함축적으로 담아낸 슬로건
※ 핵심키워드 : 부석사, 소수서원, 선비촌, 무섬마을, 소백산, 풍기인삼, 풍기인견, 한우, 사과

● 응모 일정
- 접수기간 : 2020. 2. 12. ~ 3. 6(3주간)
- 당선자 발표 : 2020. 3. 27(예정)
※ 영주시 홈페이지게시(yeongju.go.kr/) 및 개별통보

● 시상 내역
- 최우수 : 상금 150만원 1명
- 우 수 : 상금 50만원 3명
※ 원천징수 후 지급

● 접수 방법
- 네이버폼 링크(naver.me/5NCEBvCj) 혹은 상단 QR코드를 스캔해 주세요.
- 영주시 홈페이지 팝업창을 통해서도 제출가능

● 유의 사항
- 1인 최대 3안까지 응모 가능(동일인에 대한 중복 수상은 하지 않음)
- 수상작은 전문가 검토를 통해 변경되어 슬로건으로 활용될 수 있으며 모든 사용권한은
영주시에 귀속됨
- 수상작 중 표절 또는 유사 시비가 있을 수 있는 슬로건은 입상이 취소될 수 있음
- 동일한 아이디어가 접수되는 경우 제출시점을 기준으로 먼저 접수된 안에게 우선권 부여

● 문의 사항
- ㈜시디알어소시에이츠 02-548-2466
115.xxx.xxx.25
답변 수정 삭제
목록 글쓰기
번호 제 목 닉네임 첨부 날짜 조회
여백
여백
여백
여백
여백
포토뉴스
[포토] 대한건설보건학회 후기 학술대회
[포토] 한국물환경학회-대한상하수도학회 공동학술발표회 개최
[포토]최병암 산림청 차장, 생활밀착형 숲 조성사업 준공식 참석
[포토] ‘제22회 아름다운 화장실 대상’ 시상식 개최
수원에서 첫 얼음 관측
여백
여백
여백
오피니언&피플
제9대 임익상 국회예산정책처장 임명제9대 임익상 국회예산정책처장 임명
김만흠 국회입법조사처장 취임김만흠 국회입법조사처장 취임
여백
Back to Top